20.02.2017

von Stiftung Warentest B° RB

Power-Suppen

Stiftung Warentest. Power-Suppen: 100 Trend-Rezepte mit heimischen Superfoods

Power-Suppen: 100 Trend-Rezepte mit heimischen Superfoods

Suppen sind Allroundtalente. Sie sind gesund, lassen sich prima vorbereiten oder einfach mitnehmen und im Handumdrehen ist eine leichte Mahlzeit serviert. Power-Suppen, das neue Kochbuch der Stiftung Warentest, hält mehr als 100 unkomplizierte Rezepte bereit.

Suppe belastet nicht, denn durch das feine Zerkleinern, das Garen der meisten Zutaten und den hohen Wasseranteil sind Suppen leicht verdaulich. Sie sind reich an Ballaststoffen, die dem Darm guttun und somit das Immunsystem stärken. Suppen sind konzentrierte Nährstoff-Booster. Ein ganzes Kapitel widmet sich Toppings und Einlagen. Außerdem gibt es zahlreiche Grundrezepte für selbstgemachte Brühen. Zu jedem Rezepte gibt es ausführlichen Infos zu den gesundheitsfördernden Wirkungen bestimmter Zutaten.

Ob Bouillons, Cremesuppen oder herzhafte Eintöpfe, asiatischer Hühnerpot, Matcha-Flädlessuppe oder coole Gurken-Minz-Suppe – „Power-Suppen“ liefert über 100 Rezepte: Vegetarisch oder vegan, mit Fleisch oder Fisch und Basisrezepten für stärkende Brühen.

Die Autorin Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin, Food-Journalistin und Mitglied im Präsidium der deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Power-Suppen hat 176 Seiten und ist ab dem 21. Februar für 16,90 im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden.

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